PDA

View Full Version : volkswagen touran ремонт


Vorimortlig
18-05-2012, 09:00 PM
http://vw-wrengen.ru/images/photos/medium/9c625f6004f6dc37200ef9888524fc37.jpg

Как известно большинству людей, Volkswagen переводится с английского как "народный автомобиль". Долгое время значение этого слова возможно было слишком характерным для дилеров VW. Несмотря на это американцы радостно открывают свои кошельки для покупки VW Touareg, который прибило к американским берегам всего лишь три года назад.
Это слово произносится, как "Tour-regg" - с акцентом на первом слоге. Слово в буквальном переводе означает - "свободный народ" и ссылается на кочевое племя, которое кочует и живет в пустыне Сахара.

Архитектура автомобиля похожа на Porsche Cayenne, Touareg необычен тем, что он обладает атрибутами как традиционных внедорожников, так и их родственников кроссоверов SUV.

Touareg похож на последние кроссоверы, но он все еще имеет дорожный просвет и 4WD, как у настоящих внедорожников.
Лучшее из обоих миров? В принципе, да, но в действительности этот подход не принес Touareg - успешные продажи. Потребители благоприятно отзываются о большом салоне автомобиля и высококлассном качестве отделки, но нелестно отзываются о большом весе самого автомобиля и неутомимой жажде топлива. В ответ на эти жалобы, Volkswagen сделал ряд обновлений для Touareg 2007 года.

В частности, имеются под капотом новые двигатели, ранее Touareg был 3,2-литровым, 240-сильным V6 и 4,2-литровым, 310-сильным V8. В этом году Volkswagen установил двигатели от нового внедорожника Audi Q7. Внедрение новейших технологий, volkswagen golf iv фото (http://vw-wrengen.ru/)
в том числе с непосредственного впрыска топлива позволило создать новый двигатель 3,6-литровый V6 мощностью 276 л.с. и V8 производительностью 350 лошадиных сил. Экономия топлива, хотя все еще является низкой для этого сегмента, в значительной степени не зависит от повышения мощности.